Vigencia de los conflictos étnicos en el mundo contemporáneo. Ana Margolis - Margolis, Ana
Presenta un panorama introductorio y general de los principales conflictos étnicos en la actualidad, en distintas partes del mundo, además con base en informaciones de prensa ofrece datos recientes sobre dichos conflictos y aporta una tipología preliminar, para su estudio