La "modernización" en el campo y el futuro del campesinado : iniciamos el debate de "los noventa". Kirsten Appendini - Appendini, Kirsten
Analiza cuales han sido las presiones que a tenido el estado mexicano, con la reestructuración e instrumentación de la política agropecuaria y como la inserción de la economía mexicana en la economía mundial hace necesaria una modernización de la actividad agrícola en el país