La "modernización" en el campo y el futuro del campesinado : iniciamos el debate de "los noventa". Kirsten Appendini - Appendini, Kirsten (México, D. F. : El Colegio de México, 1992)
Analiza cuales han sido las presiones que a tenido el estado mexicano, con la reestructuración e instrumentación de la política agropecuaria y como la inserción de la economía mexicana en la economía mundial hace necesaria una modernización de la actividad agrícola en el país
Keywords: MEXICO; MODERNIZACION; AGRICOLA; POLITICA AGRARIA; ECONOMIA DE MERCADO