La migración México-EUA y la transnacionalización del espacio político y social : perspectivas desde el México rural. Luin Goldring - Goldring, Luin (México, D. F. : El Colegio de México, 1992)
Enfatliza en un análisis estructural de los migrantes como actores sociales, económicos y políticos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; CAMBIO SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES