La cultura en un mundo complejo : La tecnología moderna y la identidad cultural de las sociedades tradicionales. Saiful Islam - Islam, Saiful (México, D. F. : El Colegio de México, 1992)
Analiza, la tecnología como principal desarrollo u objetivo de una sociedad asi, como la identidad cultural de grupos a individuos
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL; TECNOLOGIA; SISTEMA SOCIAL