Premisas de la sociología accionalista. Francisco Zapata - Zapata, Francisco (México, D. F. : El Colegio de México, 1992)
describe las principales premisas cuestionadas por la sociología accionalista. Analiza la dinámica de los movimientos sociales en términos del método de la intervención sociológica
Keywords: SOCIOLOGIA; CAMBIO SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES