Una aproximación al entorno de los derechos reproductivos por medio de un enfoque de conflictos. Juan Guillermo Figueroa Perea, Blanca Margarita Aguilar Ganado y María Gabriela Hita Dussel - Aguilar Ganado, Blanca Margarita
Muestra algunos conflictos que pueden surgir en el campo de los derechos humanos cuando interactúan los patrones reproductivos de la población con las políticas de planificación familiar, busca identificar actores en conflictos específicos, con la idea de proponer recursos para su manejo