La identidad plural de la sociología : situación y perspectivas de la investigación sociológica. Gilberto Giménez - Giménez, Gilberto
Analiza el lugar, estado y significado de la sociología dentro del conjunto de las ciencias sociales, específicamente en el área de la investigación. Retoma aspectos como los obstáculos para la innovación científica en sociología y la pluralidad y fragmentación de la sociología