Los pitagóricos : matemática e interpretación de la naturaleza. Guillermo Coronado - Coronado, Guillermo
Aborda la tradición pitagórica que hace de la matemática la clave para la interpretaciòn de la naturaleza física y plantea el descubrimiento de relaciones aritméticas, geometrías, la crisis de los inconmensurables