En torno al consentimiento informado. Edgar Roy Ramírez B - Ramírez B , Edgar Roy
Examina las posibilidades, limitaciones y exigencias involucradas en la práctica y el concepto de consentimiento informado. Señala que el derecho a ser informado y el derecho a no ser informado sobre resultados, tiene que verse como exigencias de calidad equivalente o equipolente, mediante la voluntad explícita del principal involucrado