En torno al consentimiento informado. Edgar Roy Ramírez B - Ramírez B , Edgar Roy; Muñoz Barquero, Elizabeth (San José, C.R. : UCR, 2002)
Examina las posibilidades, limitaciones y exigencias involucradas en la práctica y el concepto de consentimiento informado. Señala que el derecho a ser informado y el derecho a no ser informado sobre resultados, tiene que verse como exigencias de calidad equivalente o equipolente, mediante la voluntad explícita del principal involucrado
Keywords: LIBERTAD; DERECHO; INFORMACION; PSICOLOGIA; ETICA