Del individuo al sujeto y viceversa : (Presentación y comentario de las primeras secciones del texto de Alain Renaut, La era del individuo. Contribución a una histora de la subjetividad). Luis A. Fallas López - Fallas López, Luis A (San José, C.R. : UCR, 2002)
Resume las tesis expuestas por Alain Renaut en las primeras secciones del texto "la era del individuo. Contribución a una historia de la subjetividad", con el fin de rescatar su concepto de valor de lo singular en el ser humano, teniendo en cuenta su argumento de que la maldad del individuo no parece ser ontológico, sino moral y político
Keywords: FILOSOFIA; POLITICA; MORAL; COMPORTAMIENTO SOCIAL