La concepción freudiana del sueño. Iván Villalobos Alpízar - Villalobos Alpízar, Iván (San José, C.R. : UCR, 2002)
Indica que la concepción freudiana del soñar representa una especie de punto de cambio en el estudio de ese fenómeno, además de ser de extrema importancia en la comprensión de otros conceptos capitales en psicoanálisis. Señala que Freud consideró los sueños como la via regia para acceder a su gran descubrimiento: el inconsciente
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; FREUD, SIGMUND; SUEÑOS; INCONSCIENTE