Marx y Engels : la vida cotidiana como praxis. George I. García - García, George I; Alfaro Molina, Rocío (San José, C.R. : UCR, 2002)
Introduce los textos de Marx y Engels como puntos de referencia para la crítica de la vida cotidiana en el capitalismo. Para ello se aborda la cuestión de lo cotidiano a partir de la teoría marxista de la praxis
Keywords: CAPITALISMO; SOCIALISMO; COMUNISMO; MARXISMO; MARX, CARLOS; ENGELS, FEDERICO; VIDA COTIDIANA