Análisis ideológico de las teorías sociobiológicas. Rocío Alfaro Molina y María Elena León Rodríguez - León Rodríguez, María Elena; Alfaro Molina, Rocío (San José, C.R. : UCR, 2002)
Muestra cómo las teorías sociobiológicas responden a una forma de discurso ideológico con graves implicaciones éticas, psicológicas y sociales para la cultura
Keywords: CULTURA; PSICOLOGIA; ETICA; TEORIA; IDEOLOGIAS