Algunos aportes feministas a la teoría del estado. Rocío Alfaro Molina - Alfaro Molina, Rocío
Describe algunas de las principales contribuciones que ha hecho el pensamiento feminista a la teoría política, en especial sobre el Estado, como instancia de poder. Tomando conceptos marxistas, este feminismo concluye que el Estado puede considerarse como efecto de una estructura de producción y reproducción patriarcal