Los nuevos estilos de desarrollo y la política habitacional. Guillermo Rosenblüth - Rosenblüth, Guillermo; Magendzo, Salomón; Vera, Rodrigo (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1983)
Destaca los alcances y limitaciones de la política habitacional al interior de los estilos de desarrollo adoptados recientemente en algunos países de la región, analiza el contenido y la orientación de las nuevas políticas en términos de equidad social
Keywords: CHILE; BRASIL; ESTILOS DE DESARROLLO; POLITICA DE VIVIENDA; VIVIENDA; POBREZA; DEFICIT