Taller de educadores : un método de perfeccionamiento docente y las prácticas educativas. Rodrigo Vera, Ricardo Hevia y Salomón Magendzo - Hevia, Ricardo
Explica el terreno en el cual la "experimentación" en materia de métodos de perfeccionamiento docente cobra sentido, esto lo hace mediante una suscinta presentación de las opciones teóricas, que delimitan y orientan su línea de investigación