La Red de Documentación en Educación para América Latina (REDUC) : organización, efectos y perspectivas. 1983. Isabel Infante - Infante, Isabel (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1983)
Plantea la REDUC como respuesta a la necesidad de la información educacional en América Latina, así como sus objetivos y características
Keywords: AMERICA LATINA; REDES DE INFORMACIÓN; DOCUMENTOS; EDUCACION; PAISES EN DESARROLLO