Una visión de una teoría fenomenológica de la interacción cara a cara. Madeleine Mathiot - Mathiot, Madeleine
Hace un análisis sobre la teoría fenomenológica, los aspectos teóricos metodológicos a seguir en una investigación del comportamiento cara a cara