Desarrollo rural integrado : problemas conceptuales y metodológicos. Marshall Wolfe - Wolfe, Marshall
Trabajo conceptual y operativamente el desarrollo rural integrado. Define el espacio del tema y las posibles formas de abordarlo. Además, define las limitaciones conceptuales y metodológicas al tratarlo