Desarrollo rural integrado : problemas conceptuales y metodológicos. Marshall Wolfe - Wolfe, Marshall (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Trabajo conceptual y operativamente el desarrollo rural integrado. Define el espacio del tema y las posibles formas de abordarlo. Además, define las limitaciones conceptuales y metodológicas al tratarlo
Keywords: ZONAS RURALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POBLACION; DINAMICA DE GRUPOS; ÉLITE; ESTADO; PRODUCCION AGRICOLA; TENENCIA DE LA TIERRA; DESIGUALDAD SOCIAL; TEORIA; METODOLOGIA; AGRICOLA