Hacia una educación centrada en la dinamización cultural. Rony Goldschmied y Carlos Piña R - Piña R., Carlos; Goldschmied, Rony (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Indaga el problema de la identidad cultural y su relación con la educación, entendida como un proceso que transcurre a lo largo de toda la vida de los individuos. El carácter del artículo es excesivamente general. Entrega algunas ideas centrales para abrir la discusión en torno al tema, para orientar así futuras investigaciones
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL; EDUCACION; MEDIOS DE ENSEÑANZA; DINAMICA SOCIAL; INTEGRACION SOCIAL