Tercera edad y política social : Una reflexión sociológica. María Inés Passanante - Passanante, María Inés
Define objetivos claros de política social para los ancianos, considerando la experiencia de los países más desarrollados en materia de gerontología social y evaluando los distintos sistemas adoptados en la Argentina con respecto a las personas de edad y formulando una propuesta concreta de políticas en beneficio de este sector