La guerra de las Malvinas : su impacto psicosocial en dos ciudades argentinas. Julio César Espínola - Espínola, Julio César
Analiza el conflicto bélico de Las Malvinas y las conductas y acciones que la población manifiesta al respecto, en las ciudades argentinas de Corrientes y Resistencia, a partir de un proceso de investigación y análisis de cuestionarios