La guerra de las Malvinas : su impacto psicosocial en dos ciudades argentinas. Julio César Espínola - Espínola, Julio César (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1985)
Analiza el conflicto bélico de Las Malvinas y las conductas y acciones que la población manifiesta al respecto, en las ciudades argentinas de Corrientes y Resistencia, a partir de un proceso de investigación y análisis de cuestionarios
Keywords: ARGENTINA; GUERRA; SOCIEDAD; CONDUCTA; INVESTIGACION