Estructura social y educación, 1916-1930 : Los proyectos educativos radicales y su influencia en la sociedad del nordeste argentino. Mirta Echeverría - Echeverría, Mirta
Estudia la evolución demográfica y la estructura social, la legislación escolar y los proyectos que en materia de política educativa se han hecho en el nordeste argentino de 1910 a 1930