Estructura social y educación, 1916-1930 : Los proyectos educativos radicales y su influencia en la sociedad del nordeste argentino. Mirta Echeverría - Echeverría, Mirta (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1985)
Estudia la evolución demográfica y la estructura social, la legislación escolar y los proyectos que en materia de política educativa se han hecho en el nordeste argentino de 1910 a 1930
Keywords: ARGENTINA; EDUCACION; DEMOGRAFIA; POBLACION; MIGRACION; CUADROS ESTADISTICOS