Crisis y desarrollo en América Latina y el Caribe - Camelo, Heber (Asunción, Paraguay : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1985)
Presenta una síntesis que recoge algunas de las orientaciones que emanaron del debate con respecto a la crisis y desarrollo en América Latina y El Caribe. Su propósito central es continuar fomentando el intercambio de ideas sobre los elementos más importantes de las políticas económicas y de las estrategias de desarrollo económico y social que convendría aplicar en los próximos años
Keywords: AMÉRICA LATINA; CARIBE; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; POLÍTICA ECONÓMICA; POLÍTICA SOCIAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; BIENESTAR SOCIAL; HISTORIA; PROCESOS SOCIALES