Ingresos y gastos de consumo de los hogares en el marco del SCN y en encuestas a hogares - Camelo, Heber (CEPAL, 2001)
Aborda la problemática de reunir y sistematizar los conceptos del Sistema de Cuentas Nacionales (SCN) relacionados con la medición del ingreso y del gasto de los hogares y aporta una guía a las estadísticas de encuestas para mejoprar el diseño de sus instrumentos de captación de información y a los usuarios para reconocer limitaciones de su análisis cuando las estadísticas básicas proceden de fuentes no totalmente armonizadas