Políticas e instituciones para el desarrollo sostenible en América Latina y el Caribe. José Antonio Ocampo - Ocampo, José Antonio (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Plantea algunas reflexiones sobre las bases conceptuales de la política de desarrollo sostenible y su aplicación en América Latina y el Caribe, con el fin de mostrar la importancia que tiene para los países de la región, la consolidación de una institucionalidad fuerte para el desarrollo ambiental y el fortalecimiento de las instancias ambientales de la sociedad civil
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POLITICA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE