Marcos regulatorios e institucionales ambientales de América Latina y el Caribe en el contexto del proceso de reformas macroeconómicas : 1980-1990. Guillermo Acuña - Acuña, Guillermo; Mac Donald, Joan (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Señala los cambios en las estructuras legales e institucionales ambientales de países seleccionados de América Latina y el Caribe, como efecto de las reformas macroeconómicas que la región experimentó a partir de los años ochenta
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA ECONOMICA; REFORMA ECONÓMICA; DESARROLLO SOSTENIBLE