Consensos urbanos : Aportes del Plan de Acción Regional de América Latina y el Caribe sobre Asentamientos Humanos. Joan Mac Donald y Daniela Simioni - Simioni, Daniela
Revisa los contenidos del Plan de Accion Regional sobre Asentamientos Humanos suscrito en Chile durante 1995, a la luz de la evolución de las ciudades en la década de los noventa y propone las instancias adecuadas para su promoción y seguimiento