Contaminación industrial en los países latinoamericanos pre y post reformas económicas. Claudia Schatan - Schatan, Claudia; CEPAL; BID; FLACSO; PNUD (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Indaga la posibilidad de que haya habido un giro de la especialización productiva hacia las industrias más contaminantes después de la liberalización económica en Latinoamérica. Se realiza una estimación de la evolución de la contaminación sectorial en ocho países latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; CONTAMINACION; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; LIBERALIZACION ECONOMICA; ECONOMIA DE MERCADO; DETERIORO AMBIENTAL