Impactos ambientales de los cambios en la estructura exportadora en nueve países de América Latina y el Caribe : 1980-1995. Marianne Schaper - Schaper, Marianne (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Aborda los impactos ambientales de los cambios en la estructura exportadora en nueve países de América Latina y el Caribe durante 1980-1995, examinando el comportamiento de las exportacions de industrias ambientalmente sensibles y la evolución de las exportaciones en función de la intensidad del uso de los recursos naturales y de su contenido tecnológico
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO ECONOMICO; EXPORTACIONES; POLITICA DE EXPORTACION; CAMBIO TECNOLOGICO