Pobreza en América Latina : Nuevos escenarios y desafíos de políticas para el hábitat urbano. Camilo Arriagada - Arriagada, Camilo
Presenta un diagnóstico de la cuantía y características del problema de la pobreza urbana en América Latina, como también algunas consecuencias de política social para los programas del sector asentamiento humano