Informalidad y segregación urbana en América Latina : Una aproximación. Nora Clichevsky - Clichevsky, Nora
Aborda la informalidad de los sectores pobres urbanos en los países latinoamericanos, algunos elementos para su explicación y sus relaciones con la segregación y sustentabilidad urbanas. Expone indicadores de políticas para mejorar la situación del hábitat de los sectores más pobres