Informalidad y segregación urbana en América Latina : Una aproximación. Nora Clichevsky - Clichevsky, Nora (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Aborda la informalidad de los sectores pobres urbanos en los países latinoamericanos, algunos elementos para su explicación y sus relaciones con la segregación y sustentabilidad urbanas. Expone indicadores de políticas para mejorar la situación del hábitat de los sectores más pobres
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; ZONAS URBANAS; POBLACIÓN URBANA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; POLITICA SOCIAL