Lugares o flujos centrales : los centros históricos urbanos. Fernando Carrión M. - Carrión M., Fernando
Recopila trabajos, información y el desarrollo de diferentes ejes temáticos con respecto al desarrollo de los centros históricos, de las ciudades con el propósito de postular esquemas renovados y viables de activación y desarrollo de estos lugares en el marco de procesos de globalización crecientes en los países de la región. Investiga los nuevos actores que se involucran en el proceso de conformación de estos centros