Aplicación de instrumentos económicos en la gestión ambiental en América Latina y el Caribe : desafíos y factores condicionantes. Jean Acquatella - Acquatella, Jean
Examina la experiencia de algunos países latinoamericanos que han ensayado la aplicación de instrumentos económicos en la gestión ambiental y están en posición de documentar las lecciones acumuladas de esta experiencia