Aplicación de instrumentos económicos en la gestión ambiental en América Latina y el Caribe : desafíos y factores condicionantes. Jean Acquatella - Acquatella, Jean; Feres, Juan Carlos (Santiago, Chile : CEPAL, 2001)
Examina la experiencia de algunos países latinoamericanos que han ensayado la aplicación de instrumentos económicos en la gestión ambiental y están en posición de documentar las lecciones acumuladas de esta experiencia
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POLITICA AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; POLITICA ECONOMICA