Modernización económica y empleo en América Latina : Propuestas para un desarrollo incluyente. Tilman Altenburg, Regine Qualmann y Jürgen Weller - Qualmann, Regine
Analiza las tendencias más importantes de la evolución de las empresas y del mercado laboral en América Latina, poniéndose énfasis en el conflicto de objetivos entre la orientación hacia la competitividad y el empleo. Discute las diferentes opciones para modernizar la producción, de tal modo que puedan crearse más y mejores puestos de trabajo en todos los grupos de la población