Globalización y Convención sobre los Derechos del Niño : el contexto del texto. Francisco Pilotti - Pilotti, Francisco
A raíz de la carencia de un instrumento que describa y explique el contexto histórico y social que le dio forma al contenido del documento "Convención sobre los derechos del Niño", en este libro se intenta contextualizar la elaboración de la Convención en el marco de la globalización de las ideas dominantes sobre el papel de los niños en la sociedad occidental contemporánea