La pobreza rural una preocupación permanente en el pensamiento de la CEPAL. Pedro Tejo - Tejo, Pedro
Aborda el tema de la pobreza rural en la historia de la CEPAL, recurriendo a los principales documentos y declaraciones oficiales que dan cuenta de su pensamiento. Presenta las ideas en torno a los problemas del agro y del mundo rural que se discuten actualmente, así como la efectividad de los programas de desarrollo social enfocados a combatir la pobreza y la vulnerabilidad de la población rural