Visión del cooperativismo en México. Joaquín Cano Jáuregui - Cano Jáuregui, Joaquín
Presenta la evolución histórica que ha tenido el cooperativismo en el mundo y en México, además de los aspectos doctrinarios y los tipos de cooperativas que se pueden constituir, explicando todos los pasos relativos al registro, la administración, la contabilidad y la forma de dirigir los actos cooperativos