Curso básico sobre cooperativismo : cuadernos de ejercicio. Instituto de Estudios del Trabajo - Guadarrama A., Ricardo
Contiene una serie de ejercicios que pretenden evaluar el conocimiento y actitud del alumno, en la temática y doctrina cooperativa