Curso básico sobre cooperativismo : documentos del participante. Instituto Nacional de Estudios del Trabajo - Guadarrama A., Ricardo
Contiene una guía metodológica a enseñar a los cooperativistas los elementos fundamentales que les permita conocer y comprender los problemas que los rodea, y a partir de ellos despertar interés y conciencia acerca de los principios que fundamentan y mantienen vivo el cooperativismo a efecto de orientar sus actividades sobre estas bases