Cooperativas de producción, organización y dirección : documentos del participante. Instituto Nacional de Estudios del Trabajo
Contiene una guía metodológica tendiente a orientar a los asociados cooperativos a realizar todos las gestiones que la Ley el el Reglamento de Sociedades Cooperativas, señalan como necesarias para establecer y pone en funcionamiento una cooperativa de producción