Introducción a la productividad. Confederación Nacional Cooperativa de la República Mexicana, Instituto Nacional de Estudios del Trabajo y Oficina Internacional del Trabajo - Jaramillo Machinadierena, Ana
Contiene una guía metodológica tendiente a orientar a instructores y responsables de la formación de socios cooperativistas, para la organización y desarrollo de cuentos sobre productividad