Gestión cooperativa en la producción. Ana Jaramillo Machinadiarena - Jaramillo Machinadierena, Ana
Muestra cómo la gestión cooperativa puede recuperar al hombre de la enajenación material, social y política a la que se ve sometido, a través de la participación de los trabajadores en la gestión colectiva del proceso de producción y de la apropiación del producto de su trabajo